Loading Events

« All Events

Virtual de la Comunidad Ram Dass de Habla Hispana: El antídoto al miedo

July 16 @ 5:00 pm - 6:30 pm PDT

HORA: 6:00 pm México | 7:00 pm Colombia/Ecuador/Perú | 8:00 pm EST y Chile | 9:00 pm Argentina

¿Cómo podemos equilibrar el miedo con la ecuanimidad? Ram Dass nos ofrece el antídoto contra el miedo, y nos enseña cómo aceptar nuestra humanidad para liberarnos de la red de pensamientos que generan nuestro sufrimiento.

Próximamente información más detallada.

En esta reunión vamos a:

— Meditar juntos,
— Ver enseñanzas de Ram Dass sobre el tema,
— Compartir nuestras perspectivas e impresiones,
— Cantar kirtan, y
— Hablar en grupo para crear conexiones más profundas

Ya sea si eres una persona introvertida o extrovertida, nueva en este aprendizaje o llevas 50 años, experta en tecnología o no, estos encuentros son para cualquier persona interesada en profundizar en las enseñanzas de Ram Dass. Este es un espacio para que te reúnas en comunidad espiritual, para conectar, aprender, crecer y compartir.
¡Todos y todas son bienvenidos!

Durga Julia Sánchez
[email protected]
HeartSourcing.com

En la reunión de zoom vamos a:

● Meditar juntos,
● Ver enseñanzas de Ram Dass sobre el tema,
● Compartir nuestras perspectivas e impresiones,
● Cantar kirtan, y
● Hablar en grupo para crear conexiones más profundas

Ya sea si eres una persona introvertida o extrovertida, nueva en este aprendizaje o llevas 50 años, experta en tecnología o no, estos encuentros son para cualquier persona interesada en profundizar en las enseñanzas de Ram Dass. Este es un espacio para que te reúnas en comunidad espiritual, para conectar, aprender, crecer y compartir.

¡Todos y todas son bienvenidos!

Para registrarse, inscríbase en la Beca Ram Dass y marque “Fraternidad de Ram Dass” en las Opciones de grupo de becas. Se le agregará a la lista de correo y recibirá enlaces antes del evento.

Details

Date:
July 16
Time:
5:00 pm - 6:30 pm PDT
Event Category:

Venue

Online

Leave a Comment

RamDass-Store-Shop-700x286

Ram Dass Online Shop

Buy books, media, digital downloads, apparel, devotional, art & other great items!

Join Our Newsletter

Sign up for the Love Serve Remember newsletter to receive teachings, exclusive offers & more.

Something went wrong. Please check your entries and try again.

Donate to LSRF

Help ensure that the teachings of Ram Dass will be available to generations to come.

A Network of Mindfulness & Spirituality Podcasts
❤️   DONATE